Просто прогулка - порно рассказ и эротическая секс история

      Это был обычный вечер. Я вышла прогуляться и зашла посидеть в соседнем баре. Там было очень тихо, посетителей - никого, только официант. Я решила, что это будет один из моих вечеров. Официант был явно в моём вкусе. Я начала флиртовать с ним, пока не добилась просьбы подождать его до закрытия. Как только хозяин ушёл куда-то вглубь бара, он начал вытирать столы и поднимать стулья. Я от скуки подошла к бильярдному столу и взяла кий. Я увлеклась игрой, делая вид, что не замечаю, как официант смотрит на меня. Мини-юбка задиралась всё выше с каждым ударом по шару. Я могла чувствовать его горящий взгляд. Он подошёл ко мне сзади и обнял за попку, слегка целуя шею. Я потёрлась ягодицами о его джинсы, почувствовала набухший член и крепкую мошонку. Он понял, что я горю желанием. Обнял груди. Я расстегнула кофту, чтобы лучше его чувствовать. Груди упали прямо ему в руки. Я наклонилась и подняла юбку до талии. Мы уже были готовы продолжить, когда услышали шаги хозяина. За секунду мы успели привести себя в порядок. Но хозяину было достаточно одного взгляда на нас, и он тут же понял, что здесь происходит. Он кивнул и сказал Бобу, так звали официанта, что должен уйти на минут двадцать, отнести выручку в банк. Он попросил нас уложиться в эти двадцать минут.
      Я немедленно встала на колени и освободила возбуждённый член Боба. Он схватил меня за голову. Но мне нужно было больше, чем целовать его огромный член. Он начал медленно двигать своим органом. Я не могла больше ждать и тут же заявила ему об этом. Я остановила миньет и взобралась на бильярдный стол. Опять задрала юбку и он погрузил пальцы прямо в меня. Я чуть не с ума сошла.
      - Я хочу тебя, сейчас, - прошептала я.
      Он тоже взобрался на стол и погрузил своё великолепное копье в моё влагалище. Он трахал меня, как будто я была его первой и последней женщиной. Он извивался, держался за одну мою грудь, натягивал меня со всей силой на свой член. Обычно я сама люблю командовать парадом. Но то, что проделывал он, пришлось мне по душе. Я кончила в сильном оргазме.
      А он до сих пор не кончил. Поэтому я снова опустилась на колени, а он привстал на столе. Опять я целовала его член, заглатывая напрягшуюся плоть. И опять он проникал прямо мне в горло. Я нажала на его мошонку, струя спермы ударила в меня. Я хотела съесть все его соки, но он вытащил член и стал поливать мне грудь. Я держала их вместе, образовав для него прекрасную воронку. Он стоял и наблюдал, как я размазываю его семя по всему телу.
      И снова мы услышали шаги хозяина у входа. Я поправила юбку. Мы знали, что этот вечер - только начало долгого романа. Но это - другая история. Может, ещё напишу вам где-то через месяц.
Похожие истории

Идеальная интимная жизнь

С Сашей и Леной мы познакомились достаточно случайно. Я как-то лазил по эротическим сайтам в интернете и случайно наткнулся на коллекцию любительских эротических фотографий. Среди них встречались и такие, где был указан электронный адрес автора. Вот мне и пришла в голову идея написать по одному из адресов. Я выбрал адрес, расположенный под серией фотографий с молодой парочкой, постепенно раздевшейся перед фотокамерой до костюмов Адама и Евы, и послал им письмо след
Читать далее

Про любовь

Сегодня особенный день. Да! Это случилось, я встретила Его. А ведь, что произошло, я всего лишь посмотрела в Его глаза, кстати какие обворожительные глазки, но сейчас не об этом, а мне показалась, что в меня ударили все молнии в мире( а еще говорят “искра пробежала”, ничего себе “искорка”), да еще это странное ощущение в низу живота. Да, наверное это и есть любовь с первого взгляда. Это просто прекрасно,
Читать далее

Порочная связь

Их семья была небольшая: он, шестнадцатилетний школьник, и мать, сорока двух лет. К отцу он ходил по воскресеньям, мать и отец были давно в разводе. В последнее время мать начала замечать, что сын подолгу сидит в туалете, ссылаясь на то, что у него запор. Однажды она решила посмотреть, что он там делает. Из туалета на кухню выходило световое окно, и когда она потихоньку встала на приставленный стул, она ув
Читать далее

Перевешивая люстру

" Началось это вскоре после ухода отца и нашего переезда на другую квартиру. Однажды мать меня особенно сильно выпорола проволокой, даже не помню за что. Она тогда несколько месяцев как чумная ходила и злая ужасно - чуть что сразу за ремень. В ту ночь я и сам на нее ужасно разозлился - выпорола из-за ерунды. Лежу в кровати и реву от обиды. Вдруг, слышу, зовет: -Валера! Валера!     
Читать далее

Воспоминания раба

Мне было 15 лет тогда, мы ходили в лес с ребятами и девчонками. Так получилось, что мы с Ирой (так ее звали) отошли в лес дальше, просто погулять, разговорились на разные темы, потом сели на траву, она была в красных спортивных брюках, плотно облегающих ее ноги на попе. Ира вдруг захотела меня расчесать, подошла ко мне, так что ее пах был прямо около моего лица, и начала расчесывать. Затем вдруг она обняла мою голову и крепко прижала к себе; я не ожидал этого, возр
Читать далее