Мальчишник - порно рассказ и эротическая секс история

      Он привязал ее простыней к кровати. Ноги, предварительно их раздвинув, привязал отдельно. Теперь ее не мог поиметь только ленивый или зажравшийся. А таких в этом доме не водилось. Все двадцать собравшихся на мальчишник мужиков были сильны, активны, а главное - возбуждены.
     Хозяин начал первый. Он демонстративно достал из ширинки свое достоинство, показал его привязанной девушке и не торопясь начал вводить.
     Девушка дернулась от первого прикосновения и попыталась избежать ввода. Но привязанной особенно не побунтуешь, и член хозяина все-таки вошел в лоно. Девушка застонала.
     - Ничего-ничего, потерпишь! - грубо сказал хозяин и продолжил.
     Через пару минут он кончил, вытащил член и вытер его и руки об одну из грудей девушки. На внутренней стороне бедра, откуда только что вышел член, осталось висеть несколько капель спермы.
     - Кто следующий? - спросил хозяин, засовывая член на место и застегивая ширинку.
     - Да я, пожалуй! - один из столпившихся вокруг кровати гостей снял штаны, влез на девушку и стал засовывать член ей в рот. Она пыталась сопротивляться, но ничего не получалось, привязано было крепко. Ей пришлось смириться и взять его в рот.
     Одновременно еще один гость занялся влагалищем девушки. Он просунул внутрь палец и стал там им вертеть. А потом сменил его на член.
     Когда оба гостя кончили - каждый в свое любимое место, - заступили следующие. Один занялся влагалищем, другой ртом, а третий стал мастурбировать на лицо...
     Через полчаса девушка представляла из себя залитое спермой тело, на котором извивались трое, а рядом ждали своей очереди оставшиеся, некоторые по второму разу.
     Сперма текла рекой. Лицо девушки скрывалось под маской высыхающей спермы. Оба глаза были залиты по самые края, поэтому девушка больше их не открывала. На простыне под влагалищем было большое мокрое пятно. Волосы спутались и слиплись.
     Когда кончил последний из желающих, хозяин пригласил всех к столу. Блюда разносили слегка одетые официантки, но на них уже мало кто обращал внимания. Тост, за ним второй, третий: Подогретые алкоголем мужчины стали вспоминать, что девушка-то все еще привязана, и можно было бы повторить! Официантки вдруг оказались симпатичными, и им стали оказывать знаки внимания.
     Короче, через полтора часа практически все занялись сексом. Кто-то с податливыми официантками, кто-то со связанной девушкой: Двое гостей предпочли запереться в ванной, и через некоторое время оттуда донеслись звуки мужской любви.

     В полночь хозяин зашел к девушке, развязал ее и повел в ванную. Помог лечь в воду и смыть с себя сперму.
     - Ну? Какие впечатления? - спросил он.
     - Потрясно! - прошептала девушка. - Это ощущение беспомощности... Чувствуешь, что тебя сейчас изнасилуют, а сделать ничего не можешь... Потрясно!.. Я кончила, наверное, раз тридцать. Никогда в жизни ничего подобного не ощущала... Это ты замечательно придумал!..
     - Я все на видео снял, потом посмотрим вместе.
     - На видео??! О!.. Ты ж мой зайчик! Как классно!.. А что это у тебя в штанишках? Ого, какой большой! Можно я его поцелую? Тебе эти дурацкие брюки не мешают? Мне - мешают...
Похожие истории

Коктебель

Планерское - это деревня на берегу Черного моря, деревня - говно, море - говно. Я сам из Костромы приехал, но и там у нас значительно лучше можно отдохнуть и оттянуться, и красивее там безо всяких гор, моря, лечебных грязей и просто грязи. Въезжаешь в Крым, переезжаешь какое-то мутное и вязкое как малафья болото, называемое почему-то озером. Трясешься по каким-то степям. Поезд прут то передом, то задом, как будто не определившись, ку
Читать далее

Ольга

Трамвая не было уже минут двадцать. Эта проклятая десятка ходит до того редко,что хоть плачь. Почти весь отпуск ушел на такие вот тягостные ожидания в очереди за пивом. А с понедельника уже на работу. Народ рядом нервничает, рычит потихоньку, но ждет - домой всем хочется. Один только я, наверное, не торопился домой. Я, двадцатипятилетний молодой человек, год как разведенный, живу один и встречают меня в квартире разве что тараканы. Но ждать все равно тошно, Я отоше
Читать далее

Рабыня

Честно признаюсь, что я любовница одной богатой дамы. Ради своего удовольствия (и моего тоже) она выставляет меня голой напоказ и всячески унижает. По ее просьбе я тщательно брею известные места и ношу три небольших кольца на половых губах, а также два аксессуара в виде полумесяца на сосках грудей. Однажды в субботу она пригласила меня зайти к ней домой, чтобы вместе пробежаться по магазинам. Как обычно, я должна была раздеться догола
Читать далее

История одной авиакатастрофы

Часть 1 Да, что не говори, а жизнь состоит из чёрных и белых полос! После страшного кошмара зимней сессии, холода и слякоти зимнего города, бессонных ночей за бредовыми вопросами бредовых билетов по бредовым предметам (да, сессия меня крепко достала), битвы с голодом, сном и собственной тупостью на экзаменах, истрёпанных нервов такая удача! Явно чёрная полоса закончилась, наступила белая. Йо-хэй, мы летим отдыхать!!! В Таиланд, тёплый, далёкий, таинственный Таиланд.
Читать далее

У подруги за городом

Когда мы купили дачу, я была этим недовольна. Сажать картошку, морковь, ухаживать за помидорами в парнике - это все не мое. Но наша дача была другой. В тихой и безлюдной деревне. Никаких растений, кроме моих роз, - благодать. И уж если мой муж не сподобился отправить меня в Испанию, Турцию или Египет, - то дача самое место для душевного отдыха. Именно здесь, я испытала самое необыкновенное приключение в своей жизни. В поселке, дома тр
Читать далее