Тесный мир - порно рассказ и эротическая секс история

      Когда я в очередной раз завис в маленьком провинциальном городке, то не мог и подумать о том, что самое интересное в нашей жизни как раз и происходит в таких местах.
     Гостиница, где я остановился, и теперь был вынужден находиться, была самой обычной и в меру обтрепанной. Номер у меня, по тамошним меркам, был люкс:
     диван, кровать, не работающий телевизор и крохотный душ. Естественно, что с первого дня у меня было жгучее желание затащить в эту клетуху какую-нибудь птаху, но за неделю так и не срослось. Местные были все расписаны, а в гостинице никто, кроме меня не жил. А жить мне там еще дня три! Утром третьего дня, внизу, в холле, вдруг раздался шум и гвалт. Суббота, и я спал как младенец. Слышу голоса, некоторые даже женские, разговоры, движением наполняется весь захолустный отель. Прислушиваюсь, рядом пытаются открыть дверь, шумно и весело ругая не открывающийся замок. Голос женский, низкий, очень напоминает мужской. Вскакиваю, впрыгиваю в штаны и тапочки, через несколько секунд в коридоре. Возле соседнего номера возиться с ключом миловидная, стройная и с абсолютно классной фигурой, темноволосая девушка с приятными чертами лица. Она и является обладательницей этого сочного тембра!
     "Мадам - выпаливаю я заготовленную фразу - эти монстры подчиняются только молодым и сильным рукам, позвольте вам помочь справиться с этой напастью! "
     Милое создание, четко реагирует на комплимент и протягивает мне свой волшебный ключик. Повозившись минут пять я все-таки одержал победу над этим уродцем из мира запоров. Хватаю вещи прелестницы и затаскиваю в номер, я окрылен и озарен, фразы и шуточки не на минуту не прекращают изливаться из моих уст. Я предвкушаю! Номер двухместный, это настораживает меня.
     "Сударыня - несколько подумав, произношу я - вы здесь будете жить с подругой ?"
     "Нет сударь - поймав мой тон произносит чаровница - тут мы разместимся с мужем."
     "Скучно ..." - произношу я, пытаясь передать интонации Вини-Пуха
     "Почему ? - удивляется новое пристанище моих фантазий - Заходите к нам вечером, после спектакля, мы всегда рады новому знакомству и интересному общению. Я думаю в этой дыре это тем более актуально..."
     "Спектакля ? - переспрашиваю я - А вы в роли кого участвуете?"
     "Я - балерина"
     Как и заведено в плохих романах, неожиданно входит муж - судя по всему ровесник своей жены, худенький и хорошо сложенный мужчина 30-32 лет с крашенными в светлый тон волосами. Молчаливо осмотревшись, протягивает руку и произносит необычно мягким и негромким голосом :
     "Евгений "
     "А я еще не представилась - басит лапушка - Евгения " - мне она явно начинает нравиться все больше и больше. Я прощаюсь и ухожу, оговорив себе право появиться вечером. Предложение принято просто и с удовольствием.
     День прошел на удивление быстро и без ожидания. На улице темнеет и за стеной слышны характерные бархатные переливы. Выждав несколько минут и прихватив заготовленную заранее снедь и выпивку, стучусь в дверь.
     "Кто там " - басит знакомый голос.
     "Это я ваш сосед, пришел в гости!" - бодро отвечаю я.
     "Одну минутку подождите, я только оденусь " - раздается из - за двери.
     Дверь распахивается и на пороге появляется Евгения, на ходу завязывающая халат. Я смело переступаю границу владений. Евгений полулежит на кровати, чувствуется, что он устал, чего не скажешь о его половине, которая легко и грациозно движется по номеру. Я ставлю угощение на стол и присаживаюсь на единственный стул. Евгения радостно разгружает сумку, весело разговаривая..
     "Как хорошо, что вы все купили, а то мы только с работы, а магазин уже закрыт, мы днем не подумали, а сейчас кинулись, но уже поздно. У вас хороший вкус, все очень удачно подобрано. Женщины, таких мужчин как вы, обожают. С этой минуты я ваша поклонница. Можете считать , что я в вас влюблена."
     Лукавая улыбка не сходит с ее губ, она бросает мне кокетливые взгляды и проворно разбирается с припасами. Евгений спокойно наблюдает за всем происходящим со своего места. Мне несколько неловко, я смущен, но настроен оптимистично.
     Она наклоняется чтобы достать из под кровати чемодан, коротенький халат легко вскакивает на ее попку, открывая два волшебных полушария и узенькую ленточку трусиков между ног. Бросив короткий взгляд поверх плеча, она перехватывает мой взгляд, любующийся ее задницей. Судя по всему, это сделано специально и запланированный маневр прошел удачно. Из чемодана извлекаются несколько пластиковых стаканов и вилки. Не меняя позы, а еще более нагнувшись, она возится с чемоданом, пытаясь, не особенно спеша, затолкнуть чемодан под кровать. От этих действий зрелище становится еще более восхитительным. Чудо-попка, иначе не назвать, движется в такт ее движениям. Мой гренадер расправляет туловище и снимает шляпу, царапая лысину о трусы..
     "Пойду-ка поищу стаканы" - слышу за спиной голос Евгения. "Сегодня ты сама себя превзошла" - добавляет он выходя в дверь.
     Евгения смеется ему в след, корчит рожу и показывает язык. Мы остаемся одни. Евгения как ни в чем ни бывало облокачивается на мою ногу, опустив руку гораздо выше колена, почти касаясь моего члена и пытается показать свою пятку, чистенькую, розовую и аккуратную. Меня прошибает пот и гадкое чувство страха, что в такой ситуации нас может застать ее муж.
     "Сегодня пол в клубе был просто ужасный, танцевала просто как на кочках, посмотри какой мозоль".
     Чувствуя мое смущение, она переносит свою руку мне на плечо, я с умным видом рассматриваю маленькую свежую мозоль и жадно вдыхаю аромат чистого женского тела. Мое возбуждение граничит с помешательством, еще секунда и я разорву ее на части.
     "Жара просто жуть - тарахтит она - я еще никогда не была такой мокрой. Потрогай" - с этими словами она хватает мою руку, и прежде, чем я успел что-нибудь сообразить, распахивает полы халата и засовывает мою руку между ног.
     "Может быть это от чего-то другого - наивно вопрошает она - Как ты считаешь?" Считать я ничего не могу, я ошеломлен и подавлен всем происходящим. Сколько прошло времени: час, минута, секунда ? Я чувствую ее упругий и мокрый лобок, ее твердую руку, плотно прижимающую мою к вожделенному месту, пульсацию влагалища...
     " А ты хорошо переносишь жару ? Она не доставляет тебе страданий ? Ты не потеешь ? "- с этими словами она присаживается на корточки, и свободной рукой начинает расстегивать ремень моих джинсов, потом добирается до молнии, но расстегивать одной рукой молнию неудобно. Отпустив мою руку и зажав ее ногами, двумя руками она быстро справляется с задачей. Мой гренадер выскакивает из убежища и во всей красе предстает перед кудесницей.
     "Какой аппетитный красавчик - с детскими интонациями произносит она - большой мальчик, красивый ... какая головка, она всем понравится... чистенький, его не надо отправлять в ванную, он не потеет от жары ... сейчас мы сделаем миньетик ... мы проглотим этого негодного мальчишку..." Мой член оказывается у нее во рту. Я пытаюсь протолкнуть его поглубже, жестом Евгения показывает, что этого делать не надо. Она вытаскивает его изо рта и начинает покусывать, радостно рыча. Покусывания приводят меня в чувство.
     "Ты с ума часом не сошла, сейчас прибежит твой муж, ты хоть понимаешь, чем это все может закончиться ..." - шепчу я.
     "А ты испугался, да ? Тебе неприятно, да ? Ты что не мужик, да ? - басит она оторвавшись на несколько секунд от моего красавца - Ты не за этим пришел сюда, да ?" Глаза ее смеются, а тон нарочито серьезный. Она снова припадает губами к члену и начинает его целовать взасос, специально делая это громко причмокивая. За дверями раздаются шаги, я непроизвольно дергаюсь и пытаюсь встать чтобы одеть брюки, резким движением она возвращает меня на стул, не прекращая своего занятия.
     Дверь открывается и на пороге появляется Евгений с бутылкой сухого вина и тремя стаканами. Вся моя жизнь пролетает в воображении. Но расслабленный ум и тело отказываются подчиняться, я сижу расслабленный и окаменевший.
     "Закрывай быстрее дверь и посмотри что я тебе приготовила !" - рука проворно дрочит мой изнемогающий член. Евгений неспеша проходит к столу, ставит стакан и бутылку. Так же не спеша подходит к нам, садится на пол и начинает наблюдать за манипуляциями жены.
     "Возьми, не теряй время " - произносит искусительница. Евгений прикрывает глаза и, наклонившись, берет мой член в рот. Медленно и не спеша начинает делать минет. Делает он это мягче и аккуратнее, во всех движениях чувствуется большой опыт. Что в этот момент происходило со мной словами передать не возможно.
     Евгения начинает рукой тереть ширинку мужа и судя по ее радостному взгляду
     там начинает что-то происходить. Суетливо и торопясь она расстегивает брюки и вытаскивает член. Изловчившись припадает к нему и начинает сосать. Евгений входит в раж и начинает энергично помогать жене, работая тазом, при этом заглатывая мой член, хоть и не спеша, но все глубже и глубже. Я срываюсь с цепи, понимая, что такое может быть уже больше никогда не случиться и перехватываю инициативу. Встаю, снимаю джинсы, и только сейчас замечаю, что палец Евгении полным ходом разрабатывает анус мужа. Приглашение принято! Я облакачиваю его на стул, он аккуратно, чтобы не мешать жене делать минет, приподнимает задницу, я становлюсь на колени и немного помучавшись ввожу свой член в анус. Евгения самозабвенно и отрешенно делает минет, подрачивая мой член торчащий из ануса. Только тут я начинаю понимать, что нужно разрядиться. Мой член напрягается еще секунда и я кончу.
     "Маску, маску ..." - трубит Евгения снизу и ложится лицом под зад мужа. Я буквально выдергиваю свой член и долго и бессознательно кончаю на лицо очаровашки. Она закрывает глаза и губами пытается поймать мою сперму. Затем лежа, как крем, растирает сперму по лицу. Я встаю и подойдя к Евгению вставляю свой член снова ему в рот. Я хочу еще, мне понравилось.
     "Мальчики, к столу, надо подкрепиться и отдохнуть. Потом можно и продолжить, если никто не возражает!" - зычно командует Евгения.
     Никто и не возражал!
Похожие истории

Здравствуй, утро!

Если чуть прищурить близорукие глаза, то можно увидеть время на электронных часах. Полседьмого уже вовсю светит солнышко, пробиваясь в щелочку между шторами. "Тонковаты занавесочки, надо бы прикупить поплотней..". Тиканье часов одновременно успокаивает и все больше пробуждает ото сна. Шея затекла, волосы разметались по подушке. Странное время - утро. Ночные видения еще прячутся по углам комнаты,
Читать далее

О бренности

(по мотивам одноимённого рассказа А. П. Чехова) Надворный советник Семён Петрович Подтыкин осмотрел себя с ног до головы в зеркало, вылил для пущей важности на лысину четверть склянки духов, запахнул шёлковый халат, привезённый тестем из Китая, и, сгорая нетерпением, направился к дверям спальни, где его ждала молодая жена. По привычке плотно затворив за собой дверь (Семён Петрович боялся завистников), он огляделся. Перед ним, как перед
Читать далее

Счастье гоблина

- Нет, я тебе не дам спать. Просыпайся сейчас же, - она стянула с меня одеяло. В утренних лучах ее голова в бигудях, как в змеиных яйцах, - где ты шлялся? - Мама, я уже не мальчик, - я попытался натянуть назад одеяло. Ни дать, ни взять - бытовая горгона со спящими змеями на голове. - А это что такое? - она так завопила, как будто увидела себя в зеркале моими глазами. - Где? -
Читать далее

Еще придет зима

(фрагменты из рассказа Виктора Баркова "Ещё придёт зима...") Игорь вынырнул из-под одеяла и глубоко вздохнул. За окном настаивались на ядовитом смоге зимние сумерки. Снежные хлопья, словно замёрзшие ночные мотыльки, меланхолично опушали собой умиротворённое пространство. А в квартире витал ностальгический аромат апельсинов и хвои. Неистребимые запахи новогоднего праздника... Катапультировавшись из кровати, Игорь добрых полчаса приседал,
Читать далее

Высшее наслаждение

Говорят, что каждый мужчина имеет влечение к своей матери и думает о ее сексуальных достоинствах. Я не был исключением; я был увлечен ей. Я хотел трахать ее, любить ее, ласкать губами, руками ее тело. Я мечтал об этом, но я никогда не думал, что это может случиться. Мы любили друг друга с тех пор, как я могу это припомнить, но это никогда не было сексуальными отношениями. Она никогда не дала мне намека, пытаясь сказать: "Да, Сережа, ты можешь трахать свою мать
Читать далее