Из дневника (продолжение) - порно рассказ и эротическая секс история

     3 марта. Шеф позвонил мне в кабинет. Предлагал пораньше поехать ко мне домой. Уроков у меня на сегодня больше не было.
     Он вел машину молча. Дома ждала жена, в его любимой микроскопической майке.
     Негромко играла музыка. Шеф молча, не спеша искупался, посмаковал вином, поманил меня пальцем.
     Всё так же молча, одним жестом, шеф приказал мне раздеться. Оглядев по-барски меня голого, шеф взял меня за шею и наклонил голову к полу. Я стал на колени.
     Шеф заставил меня принести ему тапочки в зубах и обуть его, после чего распорядился мне в виде наказания ходить по квартире только на четвереньках или на коленях. Он прищемил мне соски защепками для белья и заставил так ходить.
     Жена наблюдала за нами, сидя на диване. Подойдя ко мне, по его просьбе одела на мою шею ошейник с поводком. По выражению лица понял – мокренькая.
     Он сидел в кресле голый. Она подвела меня за поводок к креслу и, потянув за него, прижала мою голову к его ногам.
     -Полижи, малыш, - ласково сказал он.
     Я, стоя на четвереньках, лизал его ноги, сосал пальчики, энергично шевелил язычком.
     Насладившись ласками, шеф развернул меня боком и стал по-барски водить ногой по моей промежности, животу, груди, лицу.
     Он ошупывал мои ягодицы, промежность, вставляет палец в анус.
     Сев на меня, шеф приказал возить его по комнате.
     Утомившись от прогулки по комнате, шеф пересел в кресло, положил мне на спину ноги, и принялся смаковать поданным женой кофейком.
     Она принесла из холодильника ванночку с кубиками льда и шеф принялся не спеша, смакуя, засовывать мне в анальное отверстие кубики льда. Было нестерпимо холодно в попке. Жена присела на диван и, втихую, потирала между ножек.
     Притягивая меня за поводок, шеф заставил ласкать языком член и яички, сосать их и удовлетворять его желание. Его член был мягенький и теплый. Я пососал головку, поводил языком вокруг неё. Стал тверже, горячее. Шеф взял меня за волосы и начал методично нанизывать на член. Я вовсю работал языком и губами. Горячий белок прыснул мне в рот. Я быстро его глотал. Нельзя было проронить ни капли.
     Положив мне ноги на спину, шеф смотрел видик.
     Фильм закончился, и шеф, связав мне руки за спиной, заставил ползти к нему и целовать ноги. Поставив меня перед собой на колени, он заставил мастурбировать. Пиная меня ногой, он требовал :
     -Быстрее , быстрее!
     Я кончил. Было приказано собрать все до капельки и проглотить.
     Сидя в кресле, он приказал жене делать перед ним стриптиз. Когда она осталась голой, он заставил её танцевать с ним.
      Потом он распорядился лечь мне под дверью в качестве половой тряпки для вытирания ног.
     Шеф снял трусики с жены и посадил ее на бутылку из под шампанского. А потом еще надавливал ей на плечи, чтобы бутылка подальше вошла во влагалище. При этом заставил её смотреть ему в глаза. Он заставлял её пить из горлышка бутылки. Каждый раз перед тем, как приложиться к горлышку,она должна была засовывать ее во влагалище, потом облизывает горлышко и, наконец, пить. Ей было стыдно смотреть ему в глаза, она покраснела.
     Поставив меня на четвереньки, шеф одел мне на голову уздечку и натягивая ее, трахал меня в зад. Большой горячий член рывками заходил в мой зад. Было больно, стыдно стоять раком. Жена подошла к нам и смотрела, как меня, её мужа, опускает мой начальник.
     Вдоволь напившись кофе, шеф поставил меня в ванную и помочился мне лицо. Теплая моча стекала по мне. Он поливал мою голову, спину, зад. Приказывал подставлять лицо, рот.
     Вставив мне в анус искусственный фаллос шеф заставил прислуживать с ним за столом. Я подал ужин, разлик по бокалам красное вино.
     Он поставил тарелку с бульоном на пол и разрешил мне есть его стоя на четвереньках и без помощи рук.
     Кушая за столом, шеф приказал жене подлезть под стол к его ногам и отсосать его член.
     После ужина шеф помочился в унитаз, потом опускает в мочу моё лицо и спустил воду.
     Когда шеф оделся, он вставил жене искусственный член во влагалище и пошел с ней гулять, запретив вынимать член.
     Стемнело. Шеф уехал. Мы легли спать.
Похожие истории

Любовники

Он пришел в ресторан в шесть, а ее все еще не было. Подождав немного, начал волноваться, что она вообще не придет. "Черт побери, куда подевалась эта баба? Задержали на работе, дома что-то произошло? Утром все было в порядке. Звонил, спрашивал? Нет, это все ее жуткий характер! Непредсказуема как российская экономика! Никогда не угадаешь, что она выкинет. С таким трудом вырвался в командировку, и вот, пожалуйста? А что если она вообще не придет? С ума можно сойт
Читать далее

Танюшка и Катюшка

Наступило утро... обычное утро обычного будничного дня середины зимы. В предрассветной темноте загорелись окна домов, на остановках начал собираться народ, открылись станции метро, и толпы пролетариев хлынули вниз, торопясь к началу утренней смены. Прошёл ещё час, и из подъездов показались ондатровые шапки чиновников. Когда почти совсем рассвело, настал черёд студентов и школьников. Две подружки, восьмиклассницы, Танюшка и Катюшка встр
Читать далее

Я, Аня и Маша

Моя жена позвонила мне на работу на следующий день после того, как я посмотрел кассету. Она что-то наврала про мамину болезнь и что ее не будет некоторое время, а я сделал вид что верю. Она вернулась домой через неделю. Мы обнялись, я поинтересовал-ся здоровьем тещи. Мы вели себя как ни в чем ни бывало, и я подумал, что все будет хо-рошо. Вечером, когда Маша возилась на кухне, я подошел к ней сзади, обнял, взявшись одной рукой за грудь
Читать далее

Оттепель

Поздний вечер. Я брожу по тихим аллеям парка, вдыхая пряный запах наступающей ночи. Он одурманивает меня и я чувствую, как голова идет кругом. Еще совсем недавно этот терпкий аромат нежности ночи окутывал нас обоих. Еще вчера- по земным законам, но я-то знаю, прошла вечность... На мне лишь черные ажурные чулки и туфли на высоком каблуке. Я включаю приятную мелодию и жду тебя. Я слышу, как ты открываешь дверь и слышу еле уловимый звук
Читать далее

Благотворительность

Есть у меня соседка. Девчонка лет четырнадцати. В принципе, ничего особенного, даже скорее наоборот: у нее детский церебральный паралич, или как там это называется, ну знаете, ходят такие товарищи на подгибающихся во внутрь ногах, при этом отнюдь не красавица, страшненькая довольно-таки. Но есть в ней одна деталь, буквально роняющая меня в обморок при каждой встрече: ее грудь. Видевший ее никогда не назовет это грудью. Это не прыщевид
Читать далее