Издержки производства - порно рассказ и эротическая секс история

      Уже в который раз Виктор проходил через покосившиеся от времени ворота . Второй год он ежемесячно проходил через них , чтобы добраться до биржи труда. Специальность инженера-электронщика уже давно стала ненужной в этом городе. В пустых цехах «Красного радиста»,где он когда-то работал, уже давно хозяйничал ветер гоняя по огромным помещениям пыль и железную стружку. Бетонный колосс завода мрачно взирал заколочеными фанерой окнами на оставивших его жителей города. Иногда сюда приходили люди, чтобы унести оставшиеся медные кабели , но вскоре когда все было украдено , то и они перестали здесь появляться.
     Около входа на биржу не смотря на столь ранний час у входа уже толпились мужики. Среди этой пропахшей потом и переганром толпы Виктор заметил Александра . Когда-то они вместе с ним работали в ОТК . Он поразился той разительной перемене , что произошла с его приятелем.
     В прошлом высокий , темноволосый , постоянно улыбавшийся , теперь-же в свои 45 лет более напоминал старика. Поседевшие волосы, пепельно серое с болезненной желтизной лицо драный пиджак и взгляд…..Глаза , в которых раньше играли озорные искорки теперь были пусты .Да пусты. Во взгляде других пришедших можно было увидеть глухую злобу, беспокойство, огонек надежды , но взгляд Александра был пуст.
     - Сашка , сто лет . Какими судьбами ?
     - Витек ,рад видеть .Не думал , что когда встретимся. Думал , махнул ты куда подальше.
     - Да брось ты, куда я денусь-то.
     - Это ты то. Тебе и 40 нет , да и голова у тебя золотая.- Александр неестественно улыбнулся.
      Было видно , что он уже и сам не верил что кто-то может убежать из этого гиблого насквозь пропитанного угольной пылью и пропахшего техническим спиртом края. Последний же употреблялся в последнее время в количествах немеренных. Мутную обжигающую жидкость пили все .Мужики, бабы ,старики ,дети. Все , у кого хватало сил поднести ко рту стакан. Да и к чему этот стакан , всегда где нибудь найдется консервная банка .Можно , конечно пить «из горла» , но тогда никто не мог поручиться , что всем достанется поровну , а это уже первый шаг к ругани , которая частенько бывала прелюдией к жестокой поножовщине.
      Даже около дверей биржи четверо мужиков встав в кружок пили огненную жидкость , вызывая зависть у менее удачливых товарищей.
      Двери открылись и толпа с улицы перетекла в узкий коридор биржи. Виктор недолго постоял перед доской объявлений , и шагнул в дверь кабинета.
     - Так , нашла. Виктор Смирнов….-толстая девушка брезгливо перебирала карточки -Электронщик значит ?-
     - Да , но вы не смотрите на это.-Виктор был сам себе противен.Заискивал перед какой-то конторской дрянью
     - Пьете много?-ворос ошарашил Виктора.- Тут в психоневрологическом завхоз нужен.Но если пьете то ничего не выйдет , мы им уже троих посылали .Так ни один больше месяца не протянул. Все ханыги оказались , так их быстренько назад вышвырнули.- Девушка оценивающе оглядела Виктора.
     - Да что вы. На работе никогда…-
     - Все вы так говорите.-Девушка что-то написала на клочке бумаги.-Ну Бог с вами.Вот адрес а там смотрите сами.
     Интернат находился в пригороде. Столетнее обветшавшее здание бывшего поместья теперь служило пристанищем пяти сотен психически больных , которых свозили сюда со всей области.
     Места не хватало и по этому со временем к основному корпусу «приклеились» убогие и уродливые пристройки из белого кирпича. Однако и это не слишком помогало и в комнате ,где в дореволюционные времена жила «угнетенная» служанка теперь помещалось восемь граждан «страны победившего социализма». Когда Виктор вошел вовнутрь, то ему в нос ударил пастоящий коктейль запахов. Пахло хлоркой , мочей , застарелым потом , а из кухни тянуло сгоревшим салом да кислой капустой. Несколько старух в застиранных больничных халатах жались около стен покрашенных отслоившейся от времени и плохой вентиляции голубой краской . Больше всего Виктора поразило то, что стояла почти абсолютная тишина. Как и все люди он представлял психдиспансер самым беспокойным местом на Земле и готов был увидеть этаких юродивых в стиле старых русских художников, с всклокочеными бородами и горящими безумными глазами , горланящих молитвы или распевающих песни на несуществующем языке. Но вокруг было тихо , только под порывами ветра поскрипывала рассохшаяся форточка.
     Процедура приема на работу прошла быстро и буднично. Главврач- холеная дама лет 50-ти зевая пролистала трудовую книжку и задав несколько банальных вопросов сообщила , что работать он здесь будет , но «если нажрешся ,выкину сразу».
     - Начальник , а начальник праздник все таки, да и рабочий день уже кончился.- Красная рожа Геннадия молитвенно скорчилась-Да не боись никто не заметит.
     - Тебе-то что отлежишься в коптерке , а мне потом отдувайся- Виктор понимал ,что от его разрешения или запрета ничего не измениться и праздник Восьмого Марта ознаменуется очередной грандиозной попойкой.За месяц работы Виктор пришел к абсолютно неизбежному выводу: пьянство было непреодолимо.
     Уже через несколько минут в маленькую бытовку набился народ .Василий-санитар 4-го отделения гордо поставил на стол трехлитровку на две трети заполненную прозрачной жидкостью ,при взгляде на которую у собравшейся братвы сразу поднялось настроение. Медсестра Ольга по хозяйски нарезала хлеб и невесть какими судьбами взявшийся кусок копченой вырезки , о появлении которой Василий выразился туманно «ну иногда и психам че нибудь родня приносит».Праздник начался.Тосты ,анекдоты и шутки лились как из рога изобилия.Само собой разумеется Ольга была в центре внимания. Миловидная 32 летняя женщина с фигурой 18 летней девушки и правильным личиком. Она и сама знала , что всегда находится в центре мужского внимания и всегда старалась показать себя с самой привлекательной стороны. И сейчас на ней была коротенькая юбочка которая с трудом закрывала половину ее аппетитных чуть пухловатых бедер.Теперь-же когда она сидела на низеньком диванчике , то Виктор, сидевший напротив, мог сколько угодно любоваться как ее ногами так и ее ажурными белыми трусиками . Однажды ,правда, ее страсть к слишком откровенным нарядам сыграла с ней злую шутку.Как-то один не вмеру сексуально активный пациент затащил ее в сортир. Дело было ночью и пока санитары сообразили что к чему , да по раздававшимся визгам выяснили где все происходит то Ольгу была уже здорово «обработана».Когда выломали дверь сортира , взглядам представилась занимательнейшая картина. Ольга лежала животом на подоконнике а здоровый детина приставив нож к горлу своим членом ,не взирая на вопли, неистово таранил ее задний проход. Пока его уговаривали выкинуть нож то он так и не вытащил орган из Ольгиной задницы , и минут десять он прилюдно продолжал ее сношать.К счастью псих кончил и на миг потерял бдительность и этого хватило , чтобы выбить нож . Но к несчастью Василий был пьян и сделал это не очень удачно .Так что теперь Ольгину шею «украшал» небольшой но заметный шрам.После этой истории Ольга не появлялясь на работе дней десять, но дело замяли и никто из посторонних про это не прознал и ее теперь больше беспокоил шрам а не «поруганая честь».Со временем Ольга, в узкой компании, в шутку притыкала Василию за его «самбо».
     Теперь-же Ольга сидела прижавшись к Василию .Последний уже изрядно захмелевший то и дело хватал Ольгу за коленку и старался засунуть свою волосатую лапу ей под юбочку. В ответ она кокетливо смеясь сбрасывала его руку, но через минуту все повторялось снова. Сидевший рядом Алексей ,санитар женского отделения, тоже было попытался сунуть руку к Ольгиным прелестям , но. встретившись взглядом с Василием. от этой затеи быстренько отказался.
     - Ой мальчики , жарко тут у вас-Ольга скинула халатик и осталась сидеть в белой блузочке с глубоким вырезом.-
     - Олечка ты …ты , ну прямо Ме…рлин М…ро-Василий отчаянно пытался пересилить напавшую на него икоту.
     - Да да, ты просто красавится .-Александр попытался внести свою лепту в разговор , но в очередной раз на него посмотрел Василий и он осекся.
     - Мальчики я колготки сниму , а то тут столько всего накидано порву еще ,а потом новые покупай.-Ольга сказала это с такой простотой , что действительно можно было подумать ,что она бережет колготки.
      Не стоит и говорить , возражений со стороны хмельной компании не последовало. И действительно движениями стриптизерши из дешевого шоу она освободилась и от этой детали одежды. Теперь Василий свободно просунул свои пальцы под кружевные Ольгины трусики. Она охнула от неожиданности ,но тут-же заерзала на так неожиданно вошедшем в нее пальце. Более того уже через минуту она расстегнула брюки Висилия и нисколько не стесняясь окружающих вытащила на всеобщее обозрение напряженный , внушительных размеров член и стала его ласкать. Наконец трусики Ольги не выдержали столь яростных ласк и лопнули.
      Теперь Виктор мог во всей красе видеть самые сокровенные Ольгины места. Он видел как палец Василия , мокрый от ее выделений то входил то выходил из разгоряченной щелки. Каждое его движение вызывало легкую сладострастную судорогу в теле Ольги.
      Зрелище подействовало на собутыльников завораживающе. Даже пропойца Геннадий который по его собственному выражению «да хуй с ними с бабами , мне спиртяры закуся чуток и хорошо» смотрел на происходящее с неподдельным интересом. Что говорить об Александре , который видимо был готов отдать десять лет жизни , чтобы присоединиться к этой паре.
     - Василий , может потерпи манехо. Потом уж вы в двоем…..- Виктор попытался как то сгладить неудобную ситуацию
     - Витька отъебись.Я сам разберусь че мне надо.-Василий заорал.И страшно посмотрел на Виктора налитыми кровью глазами.
     - Это кто тебе Витька.-Виктор негодовал
     Кулак Василия просвистел в сантиметре от лица Виктора и он понял , что сейчас совсем не время да и не место выяснять кто он для Василия -«Витька» или все таки «Виктор Сергеевич».Спор с двух метровым и весящим хороший центнер Василием мог закончится плачевно и Виктор взяв пачку сигарет со стола поспешил выйти в коридор. Следом за ним вышли и Александр с Геннадием. Последний ,правда, потоптался в коридоре и убрался восвояси.
     - Ну и мудак. Из за хуйни чуть кипиш не поднял.Васька вообще как нажрется, так сладу с ним нету.- Было видно что произошедшая сцена совсем не понравилась и Александру.-Виктор Сергеевич не берите в голову ,пойдем-ка лучше ко мне в отделение ,хлопнем еще чуток-
     - Отчего бы и нет.-Виктор был вне себя и решил что «сто грамм» не помешают
     Приятно расположившись на мягком уголке в отделении и откупорив бутылку «Столичной», которую Александр по его словам «держал на крайний случай» собутыльники стали обсуждать перепетии сегодняшнего вечера, ну и само собой разумеется разговор постоянно крутился вокруг потрясающего акта эксгибиционизма, что устроили Василий с Ольгой.
     - Ну что он так в эту блядь вцепился?- Видимо Александру все еще не давало покоя, что он оказался не у дел.-Полно же щелей вокруг.Пошел бы отодрал тихонько , благо здесь уговаривать не надо -все дают.А тут…-
     - А что здесь и симпатичные попадаются?- Алкоголь сделал свое и Виктор живо начал интересоваться этой темой.-Или с пенсионерками предлагаешь?-
     - Виктор Сергеевич , я тут пять лет работаю .Такого навидвлся. Вот было как-то .Бабуся лет семдесят .Склероз глубокий-в общем полный кактус.Что там ей помутилось не знаю , но решила ее 16 лет, ну и сладу с ней не было.Только пойдешь по коридору она тут как тут, все за яйца хватает и вопит возьми замуж. И так все время.Я уже думал скоро сам свихнусь.Так меня один надоумил «трахни ее» говорит. Ну я ,конечно, обматерил его , но потом идея появилясь.Как-то пришел на ночную, ну она опять ко мне. Я ей и говорю «ты разденься ложись на кровать а я в темноте приду к тебе». Она ,конечно так и сделала. А я из мужского ей олигофрена одного приволок. Конец как у жеребца. Пер как зверь. Так я потом частенько так делал .Иногда даже мы с этим самым Васькой за ними наблюдали какая потеха была. Жалко долго не протянула старая. Померла через два месяца.
     - И что никто ничего….-Виктор был слегка удивлен рассказом
     - Конечно нет. Они же психи .Тут сейчас о здоровых никто не думает, а Вы о психах. Тут даже как-то к лежачим идиотам кто-то пробрался. Наутро приходит врач а у баб все простыни в крови. Никто никогда их не трогал , а тут за ночь всем шестерым целки порвали.Так мы долго гадали чья работа.Все конечно на психов свалили, но у меня мысли другие.Но кому этоинтересно.-Александр рассказывал так спокойно , что казалось речь идет о рыбалке или об отдыхе на природе.
     Как не был пьян Виктор , но все-же ему прекрасно доходил смысл сказанного, но странно , если раньше подобное могло вызвать в нем только чувство отвращения , то теперь он воспринимал все сказанное как само собой разумеющееся. Этакие издержки производства. Прямо как в «старые добрые времена», когда в погоне за мифическим планом гробили людей в непроветриваемых цехах. Он вспомнил ,как в 84-ом на соседем участке из старого резервуара разлилась кислота и как потом из цеха выносили тела одно за другим и укладывали прямо на клумбу перед заводской столовой. Казалось этой страшной веренице не будет конца и обезображеные тела будут нести и нести из цеха ставшего западней для 70 человек .Нет не прав Александр «сейчас о здоровых никто не думает», да не сейчас , а никогда не думали.
     - Виктор Сергеевич , я вижу Вы совсем приуныли.Может точно девку какую Вам «скомбинировать»?-
     - Черт с тобой Саня. Что предложишь?- Предложение не показалось для Виктора противоестестественным .Да и могло ли оно таким показаться, после того что он только что услышал ?
     - Да вот пойдем этажом выше. Атам уж посмотрим.-
     - В детское что-ли?!!Саня , рехнулся ты что-ли?-       Тело Юли закопали неподалеку в лесу. В яму кинули и ее вещи. Так что ,когда ее хватились, то не у кого не возникло подозрений. Милиция пришла к выводу , что девочка убежала ,как это часто случается.
     Семен Владимирович здорово испугался, когда узнал о случившемся. Очень переживал ,когда ему за халатность написали выговор.Остался работать на прежнем месте.
      Виктор - через неделю после этих событий написал заявление «по собственному» и теперь скитается по стройкам .Стал много пить.
     Александр- наконец-то после шести лет мытарств закончил медицинский и теперь работает врачем «скорой».Женился -имеет двух дочерей.
     А дело о пропаже девочки- ЗАКРЫЛИ……

2000.07.27
Похожие истории

Подарок ко Дню рождения

Отец ушел от нас, когда мне исполнилось 18 лет. Мама всегда очень любила мою сестру и меня и всегда поощряла наше стремление быть более близкими друг к другу. Она рассказывала нам, что отец знал как трахать ее, но не как любить ее и она не хотела развода, чтобы не раскалывать семью. Следующие несколько лет мы жили очень дружно. Мы всегда поздравляли друг друга какими-либо подарками и эффективными французск
Читать далее

Образ

Мы договоpились встpетиться на следyющий день: пpовести вечеp в паpке Багатель. Клэp настояла на том, что покажет мне pозаpий, котоpого я никогда не видел. Hо тепеpь я yже знал достаточно, чтобы не спpашивать лишний pаз о том, бyдем ли мы вдвоем или вместе с ее юной подpyгой. Кстати сказать, Клэp ни pазy пpежде, во вpемя нашей пpедшествовавшей дpyжбы, не изъявляла желания показать мне сады или фотогpафии. До сих поp она никогда не пpедлагала мне встpеч вне тех обще
Читать далее

Допинг или витамин Хе

К последнему кругу Юлька уже отставала от "своего времени"на полминуты."Ничего себе..."- выругался тренер. Завтра соревнования, а девчонка, за которую он сам лично ручался,выдает полный срыв. И без всякой причины. После месяца вполне стабильных результатов. Юлька подошла, тяжело дыша, майка облепила маленькую грудь, лицо лоснилось от пота. - Ты здорова?
Читать далее

Афpиканские стpасти

Hет, мне никогда бы не пpишло в голову pассказывать об этом, если бы не два обстоятельства. Во-пеpвых, pассказывая вам сейчас обо всем, что со мной пpоизошло, я имею твеpдую гаpантию, что вы никогда не узнаете моего настоящего имени. А, во-втоpых, я не могу побоpоть искушение pассказывать о том, что пpоизвело на меня такое огpомное впечатление. Мы, может быть, будем встpечаться с вами каждый день на улице, но вы никогда не узнаете, чт
Читать далее

Формула настоящей любви (Часть I)

"15! Я же уже почти старик... И всё ещё девственник!" - так думал Сергей - обычный парень, которого терзали муки полового созревания. На него не смотрели девушки, и он из-за этого ужасно комплексовал. Мол, я такой ужасный, дебильный, отсталый, что ни одна девчонка со мной не хочет даже общаться, а ведь мне уже 15. На самом деле эти "девушки" были обычной шпаной - курили травку, пили водку, слушали что-то невообразимо ужасное (кажется,
Читать далее