Бабьи Ссаки - порно рассказ и эротическая секс история

      Иммануил Леонардович Фрунзе увлекался бабьими ссаками.
     Сей господин на протяжении многих лет практически в одиночку поддерживал коллекцию Московского урината (для души Иммануил Леонардович собирал дефекат).
     Ему было трудно. Далеко не все бабы соглашались отдавать кал и урину ученому. Тогда он брал их тайком, воровал, извлекал из уборных. Да, благодаря этому он не был образцом чистоплотности. Но зато как по-хорошему можно позавидовать этому увлеченному гению!
     В юности господину Фрунзе приходилось тяжело: он еще с трудом находил необходимый контакт с бабами, распологающими свободным уринатом, однако он поборол свой страх и немощь, и решил:
     "Это ничего если мне откажут, что же тут плохого. Ничего если и посмеются - главное, это моя идея!", вслед за этим он часто приближался к бабам и, слегка разговорив их робко спрашивал о возможности регулярно получать уринат и даже кал.
     Обычно ему отказывали, тогда, если дело происходило в малолюдном месте, где прохожие не могли бы принять его за хулигана и жестоко избить, Иммануил вставал перед женщиной на колени, целовал ее сапоги, очищал их языком от кусочком грязи, лизал языком между пальцев, если дама была в босоножках, ложился ниц, утыкаясь лицом в землю и умолял женщину наступать ему на затылок, спину, пинать в бок, вытирать о него ноги, плевать и, наконец, поливать горячей мочой, которую Иммануил Леонардович набирал в рот и выплевывал в моментально развернутый коллекционный презерватив.
     Иногда такие сцены происходили зимней ночью. Тогда от урины шел приятный белый пар.
     Впрочем, бабы редко соглашались на эту процедуру. Поэтому обычно мочевыми донорами научного светилы становились маленькие девочки, которых достаточно было напугать для сильнейшего мочеиспускания или старухи: их для этого же результата приходилось долго смешить.
     Однако так талантливый коллекционер поступал крайне редко: если слишком давно не было новых поступлений. Вся прелесть коллекции заключалась именно в труднодостижимости экспонатов.
     Господин Фрунзе часто обращался в органы власти с требованиями выделить ему помещение из культурного фонда для размещения и выставки коллекции: ведь она хранилась в виде тысяч презервативов, наполненных мочой, и подвешенных к потолку в двух комнатах коммунальной квартиры, принадлежащих Иммануилу Леонардовичу.
     Соседи не понимали важность идеи коллекционера, не понимали ученого и члены жилищного комитета.
     Именно благодаря их халатности сейчас большая часть величайшего в мире собрания урината разошлась по частным коллекциям.
     Более того, ученого подвергли принудительному медицинскому обследованию, по заключению которого по поместили в лечебное учреждение на неопределенный срок. Здесь, в психиатрической лечебнице #113 г. Москвы мы и познакомились с генитальным исследователем.
     Надеюсь, общественность не останется равнодушной к моему повествованию и настоит на пересмотре дела господина Фрунзе и освобождения творческого энтузиаста, а заодно и меня, детского психолога и сексолога, в прошлом персонального врача К. Трудного, литератора и журналиста, Карла Кондратьевича Фраермана.
Похожие истории

Без спросу

Пиратской публикации моего рассказа в сетевом журнале посвящается. Претензий к "Перекрестку" у меня нет, но факт остается фактом. Дожился на старости лет! Уже и в "Перекрестке" недавно напечатали. Без спросу! Хотя без спросу оно как то лучшее выходит. Судите сами... Было энто давно. Как раз кады рассияне выбирали Ельцина, нашего перзидента. Попал я в компанию одну грустный такой и весь
Читать далее

Зимняя сказка

Я тогда ещё в школе учился. И в одном классе со мной училась эта парочка. Его звали Вова, а её Лена. Со стороны их отношения выглядели смешными, и я, да и все остальные уроды, что учились со мной, частенько посмеивались над ними. И действительно она все время командовала им. А может быть, это была просто зависть… Ну, да не важно. То, что вы прочтете ниже придумано, но вполне могло произойти с этими двумя людьми. Чтобы мне удобнее было писать, а вам - читать, я буду
Читать далее

Незванная гостья

Я сидел в простыне за дубовым столом и потягивал пиво. В телевизоре крутились клипы, в парилке была необходимая жара, бассейн зазывал теплой водой, но.. Серега сказал, что не придет. Мне так нужно было в непринужденной обстановке обсудить с ним пару вопросов.. Сунувшиеся было девки были мною выгнаны за три секунды. Девок не хотелось. Не хотелось ничего. Я сидел в теплом зале, тянул пиво и думал о том, как мне лучше поступать в сложившейся ситуации. Нужно спокойно в
Читать далее

Первое знакомство жениха с невестою

У одного старика был сын, парень взрослый, у другого дочь - девка на поре. И задумали они оженить их. - Ну, Иванушка! - говорит отец. - Я хочу женить тебя на соседской дочери, сойдись-ка с нею да поговори ладнее да поласковее! - Ну, Машутка! - говорит другой старик. - Я хочу отдать тебя за соседского сына, сойдись-ка с ним, да ладнее познакомься! Вот они сошлися на улице, позд
Читать далее

Мазохистка

Следующим утром я зашел к Салли домой. Она сразу взяла меня за руку и повела к себе в комнату. - Рик. Сегодня мои родители уехали. Будут не скоро. Ты хочешь повторить… - То, что было вчера? - Да, - она достала из-под кровати несколько прутьев. - С удовольствием. - Мне так стыдно то, что мы делаем.    &n
Читать далее