Я, Аня и Маша - порно рассказ и эротическая секс история

      Моя жена позвонила мне на работу на следующий день после того, как я посмотрел кассету. Она что-то наврала про мамину болезнь и что ее не будет некоторое время, а я сделал вид что верю. Она вернулась домой через неделю. Мы обнялись, я поинтересовал-ся здоровьем тещи. Мы вели себя как ни в чем ни бывало, и я подумал, что все будет хо-рошо.
     Вечером, когда Маша возилась на кухне, я подошел к ней сзади, обнял, взявшись одной рукой за грудь, а другую запустив ей между ног. Она откинулась на меня, выпустив нож, и положила свои руки поверх моих, усиливая нажим. Я наклонил ее вперед так, что она легла грудью на стол, закинул подол ее платья на спину и стянул трусики. Марья пе-реступила через них, расставляя ноги пошире и крепче упираясь в стол. Я скользнул паль-цами в ее уже раскрывшуюся влажную щель, и она, застонав, подалась мне навстречу. Два моих пальца скрылись в Машином влагалище до последних костяшек, и я поспешно при-соединил к ним остальные.
     - А-а-х!… - она дрогнула, но я и не думал вынимать руку. - О-о! Нет, нет, милый!
     - Да, - сказал я, и моя ладонь скрылась внутри жены.
     - Да-а-а-а! - она закричала. - Давай! Да! И туда тоже…
     Я вынул блестящую Марьиной влагой руку из ее лона и, сложив лодочкой, напра-вил ее в другое отверстие. Маша закричала, но я не остановился пока с усилием не про-толкнул кисть внутрь. Затем я вытащил руку, уже измазанную коричневым, и снова по-грузил ее в Машино влагалище.
     - Да! Да! Еще! Туда!…
     Я снова переместил руку в анус жены. На это раз она вошла почти без усилий, и сфинктер плотно сомкнулся на моем запястье. Пальцами я нащупал внутри кусочки кала. Сжав руку в кулак, я медленно вытащил его наружу. Вздувшийся вокруг руки анус так и остался не закрытым после того, как кулак с всхлипом выскочил наружу. Я раскрыл ла-донь.
     - Дай мне это! - услышал я. Маша смотрела через плечо, в ее глазах плыли мут-ные огни, губы шевелились в предвкушении.
     Я поднес ладонь к ее губам. Коричневый кусочек, подцепленный языком, исчез у жены во рту. Она сглотнула и снова потянулась губами к ладони. Через минуту Маша по-глотила все и облизала мою ладонь.
     - Я сука… Вставь мне еще что-нибудь! Большое…
     Я с сомнением окинул взглядом кухню.
     - Там, внизу… Баклажаны…
     Я кивнул и открыл шкаф. Внизу лежали несколько кабачков. Подумав, я выбрал самый большой из них. Толстый конец его был сантиметров пятнадцати в диаметре. Спо-лоснув под краном, я приставил кабачок широким концом к Машиному влагалищу и на-давил. Огромный овощ сильно раздвинул и расплющил ее половые губы, но внутрь не пошел.
     - Подожди… - Марья перевернулась на спину, подогнув и широко раскинув ноги. - Теперь давай…
     Я снова попытался воткнуть в Машу кабачок. Покручивая вправо - влево, я вдав-ливал его в свою жену, налегая всем весом. Маша, закусив губу, не отрываясь, смотрела на раздирающий ее предмет. Мои руки дрожали и скользили по гладкой поверхности овоща. Я с ужасом думал о том, что испытывает в этот момент моя жена, но в ее глазах я видел неистовое желание во что бы то ни стало поглотить непокорный предмет, и я под-чинялся.
     Наконец, у Маши вырвался короткий сладострастный всхлип, мне послышалось, как что-то хрустнуло, по Машиной промежности побежала алая струйка, а кабачок мед-ленно, словно нехотя подался вперед, погрузился до половины, и я отнял от него вспо-тевшие ладони. Я со страхом и восторгом глядел на жену, а она билась в невиданном мной ранее оргазме. Кабачок плотно устроился у нее внутри, края отверстия влагалища, завер-нутые и увлеченные внутрь, адаптируясь, выворачивались и ползли вверх по его телу, об-нажая местами сочащиеся кровью рваные края.
     Маша постепенно затихала, а я вдруг обнаружил что мой член увеличился до таких размеров, каких я не достигал даже в юном возрасте периода гиперсексуальности. Багро-во-синяя головка, казалось, вот-вот лопнет от переполнявшей ее крови. Я взял Машу под руки и аккуратно помог встать на ноги. Затем я опустил ее на пол, поставив на четверень-ки. Кабачок торчал из ее влагалища как ствол корабельного орудия. Почти оседлав Машу верхом, я направил член в ее сжатый растянутыми стенками влагалища анус. Я вошел, мощно раздвигая себе проход, но не успел сделать и десяти движений, как излился внутри Машиной прямой кишки.       Сегодня у Анны день рождения. Ей уже пятнадцать! Мы сидим на кухне и рас-сматриваем фотографии.
     Сначала идут старые - те, что были сделаны, когда Ани еще с нами не было. Вот Маша. Она лежит на спине с раздувшимся от погруженного в нее огромного кабачка жи-вотом. Вот она же сидит у моих ног, запрокинув голову и раскрыв рот. Прямо в него бьет струя из моего члена, так же попавшего в кадр. А вот эти уже делала Аня. Марья стоит на четвереньках, я позади нее почти по локоть погрузив руку в ее задний проход. На сле-дующей обе моих кисти в том же месте.
     А вот и сама Анечка восьми или девяти лет от роду сидит, насадив себя попкой на мой член. Мы думали, что у нее не получится, но как позднее выяснилось, к тому дню дворовые пацаны уже пару месяцев трахали нашу девочку в заднюю дырочку. Конечно мой орган был раза в три толще, но Аня справилась.
     А вот эти фотографии просто потрясающи! На первой Анечка заглатывает мой член. Ей всего десять. Она лежит на диване, запрокинув голову с его края, а я упираюсь животом прямо в ее губки. Весь мой член внутри раздутого детского горлышка. На сле-дующей Мария почти сидит на Аничкиных плечах. Голова девочки внутри ее влагалища. Это было здорово!
     Вот я на спине, подтянув к груди ноги. У меня из заднего прохода точит банан, ко-торый откусывает Анечка. Вот Маша лежит, широко раскрыв рот. Анечка сидит над ее ли-цом на корточках. Из ее попки падает кусочек кала. На следующем кадре Анечка писает Марии в рот.
     А вот Мария на коленях грудью на полу. Аня запускает ложку в разверстый анус моей жены. На следующей Маша стоя мочится сидящей под ней Анечке в рот. Все.
     Аня сообщает нам, что приготовила для нас сюрприз. Мы ждем с нетерпением. Аня снимает через голову платьице и, покачивая полными молодыми грудями, забирается на стол. Она встает на четвереньки и выпячивает попку. Между ее розовых губок торчит горлышко бутылки шампанского. Я осторожно вытягиваю блестящий от ее соков сосуд. Аня приглашающе подергивает попкой. Мария запускает пальцы во вспученное колечко заднего прохода девушки. Вот уже и вся кисть моей жены скрывается внутри. Маша вы-нимает сложенную лодочкой ладонь и подносит к моему лицу. Я пробую на вкус желто-коричневую массу. Это мед. Мы счастливо смеемся и вооружаемся ложками…
Похожие истории

Охота на звезду

(посвящается Ей) Огни очень большого и жутко одинокого города расстилались под нами, складываясь в замысловатые узоры ночных мотыльков и забытых карнизов. Они переливались и мерцали в пьянящем воздухе летней ночи, отдавая нам немного своего рассеянного тепла. Ветер играл в ее волосах, нежно цеплялся за ее и без того короткую юбку, и заискивающе ласкал влажные от воды из фонтана губки. Мы стояли на одной из самых высоких точек этого глуп
Читать далее

Община

Служба закончилась и мы с папой были готовы идти домой. Мы с папой - любовники. Мне - шесть лет, и, когда я лежу в постели, папа любит везде меня гладить и целовать мою письку, а я тогда целую эту его штуку. Я люблю, когда она становится твердой и заполняет собой весь мой рот, а потом… а потом раз… и папин сок растекается у меня во рту! Сегодня с нами будут играть еще несколько папиных друзей. Я никогда не задумывалась, почему пас
Читать далее

Интеллектуальная беседа

Мне 28 лет, я самая обыкновенная симпатичная девушка, но однажды с со мной произошел случай, который внес в маю жизнь не стандартные и волнующие воспоминания. У нас с Димой, это мой приятель, есть знакомые Ольга и Сергей. Нас связывала с ними деловые отношения Димы с Сергеем, и тот факт, что живут они рядом. Также мы часто ездили вместе на их авто отдыхать за город, а в праздники частенько собирались, у кого ни будь дома, и закатывал
Читать далее

Моя теща Карен

Она сама сексульность. Карен небольшая, с большими грудями и кругленькой задницей. Ей 45, но она обворожительней любой женщины, включая мою жену. Несколько месяцев назад моя жена заболела и ее мама приехала к нам помочь по хозяйству. И я в мечтах видел, как трахаю ее. Болезнь жены оказалась серьезной и продлилась на долгое время. Два месяца воздержания привели меня к тому, что
Читать далее

Приключения Пети и Саши

1. Заслуженное наказание Ожидание было томительным. Саша сидела в своей комнате и со страхом прислушивалась к дверному звонку. Вот-вот он должен был прозвенеть, оповещая о начале самого, наверное, ужасного испытания в ее короткой шестнадцатилетней жизни. А ведь все начиналось так хорошо - впереди были веселые майские праздники, поездка на пикник в большой компании... И надо же было отцу застать ее за курением травки вместе с соседом -
Читать далее