Случай в автобусе - порно рассказ и эротическая секс история

      Давно это было, лет двенадцать назад. Я только девятый класс закончил. Был июнь и стояла ужасная жара.
     Поехал я на дачу. Ехать надо было на экспрессе от Ждановской (совр. Выхино) с двумя остановками в Бронницах и Коломне до города Озеры. Есть такой на юге Московской области.
     Подошел к кассе – билетов нет, следующий автобус через два часа. Я к водителю: “ …такие дела”, говорю. Он мне отвечает: “Три рубля и стоять всю дорогу будешь, устраивает?”, а ехать часа два с половиной, а то и три. “Устраивает”, говорю.
     Таких как я было еще несколько человек. Дождались мы, пока все бабульки-дедульки и прочие дачники типа меня загрузились и упаковались и тоже стали грузиться. Я был один с маленьким рюкзаком, поэтому я быстро первый зашел и ушел в самый конец салона. За мной зашла девушка и два парня, которые при входе галантно пропустили даму вперед и по проходу дошли до меня. Потом загрузились все остальные и мы поехали.
     Ехать долго, достал я книжку (кстати, до сих пор помню, какую: “Кнульп” Г. Гессе, - редкостная ерунда, надо сказать). Настроение у меня клевое, думаю чего-то типа: “в тесноте да не в обиде”, - это был дальнобойный Икарус, народу много, проход между сидениями узкий,- не разойдешься, жара…
     Девушка, которая рядом со мной стояла, была одета по-летнему легко. На ней была легкая желтая майка совсем без рукавов. Даже не майка, а такое “не пойми что” из какого-то дурацкого плотного синтетического материала очень свободного фасона (вспомните 80-е!).
     Из Москвы выехать не успели, как я, стоя по отношению к ней в полоборота, случайно (честное слово случайно!) заметил, что проемы для рукавов (или как там они называются) у этой майки, так, здорово больше среднего. Дай, думаю, загляну? И сразу почувствовал такое бурление в организме, - ух!
     Пулей пронеслась мысль: да-ну, чо там смотреть, у всех у них, чучел, там какие-нибудь лифчики бронированные (да, я извращенец: лифчики – ненавижу!!!), да еще, небось, с какими-нибудь идиотскими “кружавчиками”.
     Ну, чуть-чуть переместился, встал поудобнее, и книжку перед глазами держу (чтобы враг не догадался). МАМА РОДНАЯ !!! Что я там увидел!
     Автобус, очевидно, покачивало, девушку тоже покачивало и она ближней ко мне рукой держалась за верхний поручень. И майка на ней была такая свободная, что я просто все время видел ее одну грудь, а периодически сразу обе.
     Я не могу передать словами, что это было. Не знаю, как у других, но, по-моему, быть Пушкиным стоит именно ради этого. Представьте себе шестнадцатилетноего парня, у которого еще не было ни одной женщины. Более того, насколько я помню, это были первые женские груди, которые я увидел в более или менее половозрелом возрасте с близкого расстояния (а в данном случае от пятидесяти до двадцати (каков, наглец!) сантиметров).
     Девушке было лет двадцать, и глядя назад с позиций своего уже многолетнего глубокого знания дела, должен сказать, что грудь у нее была просто потрясающая. Среднего размера, идеальной, - ИДЕАЛЬНОЙ!!! (хочется выть) формы, кожа – благородный мрамор с резкой границей между загоревшей и незагоревшей частями. У нее были большие плотные соски невинно-розового цвета, напрягшиеся, видимо, от постоянного трения об майку, торчащие так, что на них, наверное, можно было что-нибудь повесить.
     Я кое-как (делая вид, что залезаю в карман) поправил свой член вверх, чтобы не торчал куда попало. Через час я понял, что схожу с ума.
     Где-то в это время средне-вялотекущий разговор между девушкой и теми двумя парнями оживился и они начали сначала тихонько похихикивать, а еще через некоторое время смеяться во всю. При этом она, стараясь сдержать смех, повисала на поручне и сильно наклонялась, при этом сотрясаясь от смеха. Как жить, братцы?!!!
     Дамы! Милые дамы!!! Никогда не поступайте так с молоденькими мальчиками (поступайте, поступайте!).
     Я кончил прямо так, ничем ни до чего не дотрагиваясь, из последних сил сдерживая желание кретинически заорать и оставшиеся полтора часа чувствовал, как все течет у меня по ногам под штанами.
     Прошли годы. До сих пор, как сладкую мечту, закрывая глаза, я вижу две фантастические качающиеся груди. Я помню ее запах, запах ее волос и запах ее тела, который стараюсь уловить в каждой проходящей мимо меня женщине.
     И знаете, иногда удается . И тогда, по обстоятельствам, …
Похожие истории

Больничное совращение

Еще одна история с гомосекусальной связью у меня случилась, когда я лежал в больнице. Мои родители были озабочены тем, чтобы заранее как-то отвести меня подальше от армии, и поэтому в 14 лет, когда предоставился удобный случай, измоей пустяковой болезни решено было раздуть нечто офигенное. Это было тем легче, что врач, который взялся за это дело, был каким-то там делким знакомым моих родителей, или знакомым их знакомых. Но когда меня привели к нему на первичный при
Читать далее

В первый раз

Мы с одной моей школьной подругой встретились как то раз на улице. Повспоминали выпуск, прошедший год назад и договорились завтра встретиться и погулять вместе, повспоминать былое. Кстати, в разговоре я узнал, что моя знакомая за этот год приобрела неплохой сексуальный опыт, многому научилась... А я был ещё невинным мальчишкой, искавшим своё счастье. Жарким июльским субботним вечером, как и договаривались, я зашел за ней. Она была ещё
Читать далее

Страницы дневника

Отдохновение души..., Да скрип пера в пустой глуши; Ни напряженья, ни тревог Я испытать, увы, не смог Покуда сочинял памфлет, В котором смысла даже нет... И все же в этом безголовье Есть смысл: не в тексте, а окрест - Не оставлять свободных мест Для критиканов, что в злословьи Свои заточат языки; И мне хотя и не с руки Писать такие извращенья, Но чем дерьмо, прошу прощенья, Перу присвоить своему, Уж лучше сделать самому Другой десяток рифм о чувстве, О страсти и о том искусстве, Что всяк владеет
Читать далее

Поезд из прошлого

Рука по привычке потянулась к пумпочке будильника, но, вспомнив, что сегодня суббота, безмятежно юркнула обратно под щеку. Суббота! Не надо в полусне тащиться на кухню ставить чайник, не надо пытаться в зеркале узнать себя любимую, не надо никого будить: Ничего не надо. Не-на: Нос недоуменно уткнулся в подушку: слева, где по обыкновению располагалась подмышка Игоря, не было ни ее, ни собственно, Игоря. Блин! Я же сегодня одна! Женское
Читать далее

В автобусе

Одна моя знакомая (назовем ее условно Таней) рассказывала такую историю. Ехала Таня на автобусе в пригород. То ли на дачу, то ли к очередному любовнику - уже не помню. Ехать было часа полтора, сидячего места ей не досталось. Так вот и стояла весь путь. Было лето, жара, одета она была соответственно: типа, легкая полупрозрачная кофточка, отсутствующий лифчик и коротенькая юбка. Под юбкой, правда, все, что положено, надето было.  &n
Читать далее