Долг платежом красен - порно рассказ и эротическая секс история

      -Ой, Леопольд Иванович, я чувствую себя такой наполненной энергией СИП., произнесла Ирена Самсоновна, выходя из-за волшебной ширмочки и поправляя свою помятую причёску.
     -Этого вам хватит теперь ровно на неделю. - На ходу застёгивая некоторые предметы своего туалета ответил ей Леопольд Иванович, направляясь к столу.
     - Сам процесс наполнения энергией, однако, мне что-то напоминает. Вот только я не могу вспомнить что? - Ирена Самсоновна погрузилась в воспоминания. В её жизни кое что подобное уже происходило, но называлось тогда по другому, а теперь наука так широко шагнула вперёд, что нашла этому явлению такое неожиданное применение.
     -Не стоит напрягать свою память, Ирена Самсоновна. Это отнимает у вас очень много сил и драгоценейшей энергии СИП. Неразумно тратить её по таким пустякам. - тут же посоветовал ей Леопольд Иванович, подумав про себя в этот момент: Чем дольше женщина находится в неведении, тем лучше для всех и во всех отношениях-.
     -Да, да, пожалуй вы правы, Леопольд Иванович. - согласилась с ним Ирена Самсоновна.- Сколько я должна вам, за ваши труды?
     Этого вопроса он ждал всё время с того момента, как только она позвонив ему попросила принять её .-Пустяки. - И тут Леопольд Иванович назвал такую огромную сумму, чем явно обескуражил и привел в замешательство Ирену Самсоновну, но поняв её реакцию, он тут же поспешил добавить - Вообще-то, это стоит гораздо дороже. СИП - очень дорогая энергия., пожалуй самая дорогая, из всех энергий, что я использую в своей практике, но для, вас... Ирена Самсоновна, исключительно из-за глубокой симпатии к вам лично и глубокого уважения к вашему супругу, я называю лишь символическую цену .- Последнюю фразу Леопольд Иванович произнёс поцеловав Ирене Самсоновне руку , которая тут же потянулась за сумочкой, из которой тут же извлекла изящное портмоне, из которого тут же появилась названная Леопольдом Ивановичем денежная сумма.
     -Я расскажу Кондратию об этой замечательной процедуре. - Глаза Ирены Самсоновны светились счастьем и как благодетельная и добропорядочная супруга она считала необходимым поделиться им с самым близким и дорогим ей человеком - своим мужем. Редко сейчас можно встретить таких заботливых женщин. Современные женщины чаще всего и в основном думают о себе и только о себе, а о мужьях вспоминают только тогда, когда появляются проблемы.
     -Нет, нет, не стоит .- Забеспокоился Давлопулус. Подобные планы Ирены Самсоновны вовсе не входили в планы Леопольда Ивановича, по крайнеё мере в настоящий момент.- Мужчинам больше нравятся те женщины, в которых есть загадка, есть тайна. - старался говорить он, как можно убедительнее. - Поэтому настоящая женщина должна держать в тайне от мужчин секреты своего очарования.
     Ирене Самсоновне вдруг очень сильно захотелось стать настоящей женщиной и она решила сделать для этого всё, что от неё зависит.
     Расставаясь с Леопольдом Ивановичем она клятвенно заверила его, что в ближайшее же время навестит его вновь.
     Леопольд Иванович, галантно поцеловав ей руку, ответил, что с нетерпением будет ждать этого счастливого момента.
     На том они и порешили.
Похожие истории

Моя любовь

Впервые я, наверное, увидела его во сне. Видимо, очень давно: может быть еще в детстве? Не знаю случая, когда он и в самом деле появился у нас, я ничуть не удивилась. Это как-то само собой разумелось, что он, наконец, появится. Его голос сразу наполнил прихожую, зазвенел, летая между стеклянными шарами люстры, и выплеснул на кухню. Смуглая тонкая рука с длинными пальцами и узким запястьем, увитая синими тенями дверной ручки, выключате
Читать далее

Ожог. Часть 3. Откровения.

Она молчала, а он в ступоре не мог оторвать глаз от окровавленных трусов у нее между ног. Дикие мысли проносились в его голове, одна другой невероятнее. Hаконец, он выдавил: - Пойдем, подмоешься. Улыбка на ее лице превратилась в гримасу. - Да из меня течет, - тихо проговорила она. - Что именно? - он старался выглядеть спокойным.   &
Читать далее

Настя (Сказка для юных девушек и не только)

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ Сразу хочу сказать любителям чистой эротики и правильного секса, вознамерившимся читать эту историю: до свидания. Здесь вы можете найти такое, что вам вряд-ли понравится - вещица вышла неожиданно бойкая. В ней собраны понемногу почти все мыслимые направления сексуальной фантазии - за исключением, пожалуй, некрофилии (Но это - уже совсем другая история J ). Остальные же пусть знают, что несмотря на обилие литературных
Читать далее

Мягкий плен

Она подвела меня к огромной кровати, занимавшей большую часть спальни. Кровать была накрыто мягким пушистым покрывалом с длинным ворсом. Поверх него лежало бесчисленное множество всевозможных форм и размеров бархатных подушек и две огромные подушки из коричневого тонкой выделки меха. Хозяйка достало из шкафа большие женские панталоны из удивительно мягкой и нежной ткани, и стала надевать их на меня. Когда она натянула на мои ноги штанины панталон, я заметил что о
Читать далее

Символическое совокупление

Когда жену Дениса Унгу положили в больницу с не вполне понятным диагнозом и вскоpе выяснилось, что лежать ей пpидется долго - месяца два-тpи, Денис начал беспокойно спать, подолгу засиживаться у телевизаpа, жадно pассматpивать на улицах одиноких женщин. Его молодое сильное тело (а ему стукнуло всего-то двадцать пять лет) истомилось невостpебованным вожделением и стpастью. Единственное, что утешало - здоpовью его дpагоценной Унги, по увеpениям вpачей, ничто сеpьезно
Читать далее